Ferienhof Beekmann

wiersma20

Sept. 2024

Ein schöner Ort im hinteren Teil des Bauernhofs. Was für eine Ruhe und Frieden hier. Leider waren wir bei Regen hier. Aber ich bin trotzdem 20 km geradelt, was für eine wunderschöne ländliche Gegend. Wir waren auf dem Rückweg aus Dänemark. Unser letzter Stopp, bevor wir in den Niederlanden ankamen. Alles ist etwas veraltet, aber man kann alles verlieren. Toilette, Dusche, Abfall- und Toilettenkassette, Wassernachfüllung. Wunderbar gesehen und erlebt zu haben.

Graafin

Aug. 2024

Wir waren für ein paar Tage dort, was für ein wunderschöner Ort, wirklich etwas für Leute, die Ruhe und Frieden mögen. Wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren und Geocaching.

WieDiLei

Mai 2024

Zu Pfingsten sind alle Campingplätze voll, wir stoßen auf dieses Juwel! Zelten auf dem Bauernhof. All der Platz, die Ruhe und die Privatsphäre... wir sind die Einzigen! Genießen Sie die schöne Aussicht und den Komfort von Dusche und WC. Okay, nicht besonders luxuriös, aber eine saubere Toilette (2) und eine heiße, geräumige Dusche (2). Netter Besitzer von 75 Jahren. Kosten pauschal 20,- inklusive Strom (16 Ampere) Hier können Sie wunderbar Rad fahren und wandern. Wir hatten das Motorrad dabei, wunderschöne Umgebung. Sehr zu empfehlen

Streeker Straße 14

26446, Friedeburg, Deutschland