Standen hier vom 16 bis 17.11.23. Super Platz mit allem was man braucht und nicht braucht (WC und Dusche), haben wir im Womo, deshalb nur vier Sterne, weil €14,-- ist zu teuer. Zu dieser Jahreszeit standen wir hier fast allein.
Komme oft hierher. Strom und Duschen sind teuer geworden. und jeder stellt das Wohnmobil herum und ab, so dass man sich gegenseitig mit Markisen schlägt. jeder einfach. mit der Nase zur Straße. Insgesamt 14 Euro Strom 3 Euro und 1 Euro Dusche. Sie zahlen 18 bis 19 Euro
Guter Stellplatz, mit allem was man braucht. 14 € Strom u Wasser muss extra bezahlt werden.
Gohrstraße 60
47475, Kamp-Lintfort, Deutschland51° 30' 9" N