Der Campingplatz ist am 30. Dezember geschlossen 😕
Der Campingplatz ist am 30. Dezember geschlossen 😕
Der Campingplatz ist ordentlich, aber sehr veraltet. Viel zu teuer für das, was es ist, wir haben mit unserem Camper nicht weniger als 30 € pro Nacht bezahlt und der Stromverbrauch kam noch dazu.
Wenn Sie ankommen, stellen Sie sich in der Zeit zurück, aber was für ein schöner Ort. Super süße, nette und korrekte "ältere" Dame, die Sie empfängt. Unsere 14-jährige Tochter durfte sich einen wunderschönen Edelstein aussuchen und bekam Schokolade geschenkt. Sanitär sieht veraltet aus, ist aber makellos sauber. Die anderen Einrichtungen sind in Ordnung. Unser Wohnmobilstellplatz hatte auch Schatten und Privatsphäre. Auf jeden Fall empfehlenswert. Auch mehrere Geschäfte in der Nähe.
lees meerDer Campingplatz ist am 30. Dezember geschlossen 😕
lees meerWaldwiesen