Pulvermaar Camping

3.5

3.5

Dat de camping is verkocht blijkt uit de link naar de website. Dan staat er: "Da wir den Campingplatz nicht mehr Betreiben. bitten wir Sie sich mit der Ortsgemeinde Gillenfeld in verbindung zu setzen." De website van de camping is nu: pulvermaarcamping-nature.de Het e-mailadres is: pulvermaarcamping@gmx.de Het telefoonnummer is: +4915141634488

mp6364

Juni 2023

kleiner CP mit vielen Dauercampern, aber auch Plätze für kurze Übernachtungen, hauptsächlich unten und an der Seite, aber auch zwischendrin. Waschhaus oberhalb gelegen, schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Restaurant mit leckeren Gerichten (Schnitzel, Pizza, Burger, Salat u.ä.). Personal (Familienbetrieb) freundlich. Am CP hinten kleiner Badezugang zum tollen Kratersee. Für 2 Personen mit Wohnmobil 23 € + 3 € Strom

Nijn

Sept. 2021

Für eine Nacht war es ok. Der Hausmeister (?) fragte nichts, wollte nur wissen, ob es für eine Nacht war. Für Strom musste man mit einer Euro-Münze an der Stange bezahlen. Die Toiletten waren verschlossen, vielleicht hätten wir einen Schlüssel abholen können. Duschen habe ich nicht gesehen, aber es gibt ein Gebäude darüber, aber das war für die Stammgäste. Wir hatten eine ruhige Nacht, aber es lud nicht zu mehr ein.

Am Pulvermaar 1

54558, Gillenfeld, Deutschland

Campingplatz an einem Vulkankratersee mit separatem Camperveld - Kiosk mit Snacks, Getränken und Eis - Gillenfeld Zentrum 1,5 km

1. Apr. bis 31. Okt.