Camping Altes Forsthaus

maver123

Aug. 2025

Entgegen anderer Bewertungen hatten wir das Glück, auf der Wiese direkt hinter dem Spielplatz zu zelten. Sehr ruhig und mit viel Platz. Freundlicher Empfang, etwas veraltete Sanitäranlagen, aber alles sauber und funktionell. Ein schöner Spielplatz für die Kinder. Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Cochem und im Zoo.

martje69

Juli 2025

Ein angemessener Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, aber wenigen Wohnmobilstellplätzen. Wir hatten drei Wohnmobile und ein Zelt, und es war schon recht eng. Die Toiletten und Duschen waren sauber und ausreichend. Die Duschen waren zwar münzbetrieben, aber schön warm und hatten einen guten Wasserstrahl. Es gab einen kleinen Pool und eine Bar vor dem Campingplatz. Als wir dort waren, fand ein Fußballspiel statt, und es war etwas laut, aber es legte sich schnell. Wir zahlten 21,10 € inklusive Strom und Spülmarken (Dusche inklusive). Der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet.

user728132242

Sept. 2019

Einfacher Campingplatz in ruhiger Lage, nur wenige Schritte vom Moseltrubel entfernt. Veraltet, aber anscheinend sauber Sanitär. Kleines Feld mit Platz für 4 bis 5 Wohnmobile und die Ebenenblöcke können wieder aus der Garage genommen werden.

Hauptstraße 2

56814, Landkern, Deutschland

Einfacher Campingplatz mit überwiegend festen Stellplätzen. Sanitär ist sauber, Duschen sind mit Duschmarken sauber. OK für den Transport.