Landgasthaus Wilscheider Hof

3.5

3.5

martje69

Juli 2025

Wir wurden freundlich von einem Paar begrüßt, das offenbar schon länger dort war. Sie erklärte uns, wo wir einchecken und bezahlen konnten. Auch die ältere Dame war äußerst freundlich. Hinter dem Restaurant gab es saubere Toiletten und eine Dusche, aber leider kein Warmwasser. Wir konnten uns unseren Stellplatz aussuchen. Es war ein schöner, ruhiger Platz, obwohl etwas Verkehr herrschte, aber für die 10 Euro inklusive Strom war es ein ausgezeichneter Aufenthalt.

Sehr unfreundliche alte Frau, die die Tür wie selbstverständlich abschloss, als ich mich anmelden wollte. Das Gelände ist unordentlich und es gibt dort keinen Stromanschluss. Wir fuhren deshalb weiter.

Boetbus

Nov. 2024

Sieht sehr schön aus, allerdings ist das Restaurant wegen Wasserschaden noch geschlossen. Auch an den schönen grünen Wohnmobilstellplätzen wurde gerade gearbeitet und der freundliche Besitzer erlaubte uns, auf dem Parkplatz zu parken. Wir fuhren weiter zum CP im Dorf, um näher an den Restaurants zu sein.

Zum Wilscheider Hof

66701, Beckingen, Deutschland