Orte im Lager - auch Wohnmobil Stellplätze für [Site-Code 1008] Camping - max 5 kWh Strom unter dem Einstandspreis pro kWh Extra -. Brötchenservice - abgefüllte Gas Service - Fahrradverleih - in der Nordsee schwimmen - Zentrum 3km
Dockkoogstraße 17
25813, Husum, Deutschland27,00 € • 31. März t/m 21. Mai
38,00 € • 22. Mai t/m 2. Sept.
27,00 € • 3. Sept. t/m 4. Okt.
RabattkartenEin weitläufiges Feld direkt vor dem Campingplatz. Allerdings sprach mich ein sehr unfreundlicher Mann an, Mundschutz!!!! und was ich komisch fand ist, dass man bar bezahlen musste.
mehr Stellplätze als Camping . nur ein Nummern auf Wiese . Sanitäre sind alt und mittelmäßig sauber. Ruhiger außer die Schreine von Lamm um 5 Uhr jeden Morgen. 38 € viel zu teuer
Dieser ruhige Campingplatz beruht hauptsächlich auf seiner Lage direkt hinter dem Deich. In der Nähe eines schönen Seebades und mit dem Fahrrad erreichen Sie das quirlige Husum bequem. Campshop mit ein paar Basics, Sanitär mäßig sauber. Nach dem Einchecken wird Ihnen genau angezeigt, wie Sie auf dem ansonsten geräumigen Platz stehen sollen. Wir hätten uns bei unserem kleinen Camper ein anderes Setup gewünscht.
lees meerWaschmaschine
25813, Husum, Deutschland54° 28' 40" N
9° 0' 40" E
husum@regenbogen.ag
27,00 € • 31. März t/m 21. Mai
38,00 € • 22. Mai t/m 2. Sept.
27,00 € • 3. Sept. t/m 4. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung