Statt für barriere - legt auch auf der Website selbst - kleine Lebensmittelgeschäft - Zentrum 6km
Lundenbergweg 4
25813, Simonsberg, Deutschland29,00 € • 23. März t/m 31. Okt.
Rabattkartenunfreundlicher Empfang. 30 Euro für die Nacht am 24. Oktober sind ein bisschen viel für fast nichts. hier werden wir nicht wieder kommen
Kann im Sommer beschäftigt sein. Aber die Stellplätze sind geräumig. Wir waren im September dort und dann keine Menschenmassen. Der Park liegt wunderschön am Wattenmeer. Schöne und saubere Badezimmer. Darüber hinaus stehen viele Einrichtungen zur Verfügung. Der Preis ist etwas hoch, passt aber zum Angebot.
lees meerSehr Kinderfreundlicher Campingplatz direkt am Deich. Neue und saubere Sanitäteranlagen überzeugen auf ganzer Liniie! Schwimmbad, Spielplätze und Erholung! Einfach Top
Herzlichen Dank!
Lundenbergweg 4
25813, Simonsberg, Deutschland54° 27' 18" N
8° 58' 11" E
info@nordseecamping.de
29,00 € • 23. März t/m 31. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung