Camping Onlycamp les Tuillères

Vom Eigentümer beansprucht

user565254243

Aug. 2024

Sehr schöner Campingplatz, genau das, was Sie mit kleinen Kindern suchen. Guter Spielplatz, Schwimmbad, schöner Fluss. Aus irgendeinem Grund viele Niederländer.

stelli44

Juli 2023

Herrlich ruhiger Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad und einem schönen Spielplatz für die Kinder. Schöne geräumige Plätze. Sehr freundlicher Empfang und leckere Pommes! Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber einfach (kein Toilettensitz oder Papier). Sehr schöner Spülbereich mit Wäscheständern und Mischbatterien. Als wir dort waren, waren viele Niederländer auf dem Campingplatz, daher war es schön für unsere Kinder. Auch die Umgebung ist wunderschön, vor allem der Delta Park um die Ecke hat uns sehr gut gefallen!

smitmulder4

Juli 2023

Toller Campingplatz, angenehmer Manager und Personal. Geräumige Plätze (früher kleinere Plätze kennen wir aus Erfahrung). Schwimmbad und Zugang zum Drome. Brötchen- und Snackservice. Etwas ältere, aber saubere Sanitäranlagen. Leider (noch) kein Servicebereich für Wohnmobile (daher 3 Sterne). Ausreichend Plätze in fußläufiger Entfernung zum Sanitärgebäude; Wir kamen an „sauber voll und grau leer“, weiterer Eimer/Gießkanne.. Ein Dorf weiter sollte ein öffentlicher Dienstleistungsplatz sein.

route de Die

26340, Die, Frankreich