Camping de la Pelouse

Jaspertentije

Sept. 2025

Wir kamen gestern Abend im Dunkeln an und wurden vom Besitzer herzlich empfangen. Wir konnten frische Croissants und Baguettes bestellen und wachten entspannt an einem geräumigen, sonnigen Plätzchen auf. Alles sah gepflegt aus, inklusive der Blumenkästen und anderer Dekoration. Die Badezimmerausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional, und die heiße Dusche entschädigte für alles! Absolut empfehlenswert!

Martin.59

Sept. 2025

Ich habe dort eine Nacht verbracht; es war praktisch menschenleer. Das Restaurant war nicht geöffnet, die Toiletten waren veraltet und man musste mit einer Rolle Toilettenpapier über den Campingplatz laufen. Für den Preis sollte es eigentlich vorhanden sein. Ich werde nie wieder dorthin gehen.

Joostenfleur

Juli 2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier und bekamen nach einem Witz ein High Five. Schön, dass die Rezeption den ganzen Tag geöffnet ist. Wir durften uns einen Platz selbst aussuchen, manche haben einen Picknicktisch. Wir hatten einen Blick auf die Eisenbahnbrücke. Zwar fahren ab und zu Züge vorbei, aber sie fahren schnell, also nur kurz. Danach herrscht Ruhe und Vogelgezwitscher. Ich denke, es kommt darauf an, wie man es erlebt. Der Swimmingpool ist ideal zum Abkühlen.

Chemin du Fey

54470, Jaulny, Frankreich

kleiner Campingplatz - benutzen GPS-Koordinaten - einfaches Restaurant mit lokalen Bieren - Schwimmbad - Supermarkt 4km - Zentrum [ohne Geschäfte] 500m

1. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!