Camping Les Portes d'Alsace

Toller Campingplatz! Freundliche Leute. Wir hatten einen normalen Stellplatz mit viel Platz und Schatten. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Es gibt einen schönen, kleinen und gepflegten Swimmingpool. Auf der Wiese gibt es lustige Holzspiele für die Kinder. Mit dem Fahrrad ins Zentrum von Saverne zu fahren, ist nicht wirklich machbar; der Rückweg ist zu steil. Wir sind gelaufen (ca. 30 Minuten bergab und bergauf). Brötchen können morgens abgeholt werden.

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Campingplatz ist fußläufig vom Zentrum von Saverne aus erreichbar. Es gibt einen Brötchenservice. Vom Campingplatz aus gelangt man zu Fuß zum Château Haut-Barr. Großzügige, schattige Stellplätze. Ein kleines Hallenbad, ideal zur Abkühlung nach einem flotten Spaziergang. Die Sanitäranlagen sind sauber. Gepflegter und gepflegter Campingplatz.

Jansjes

Okt. 2024

schöner gemütlicher Campingplatz. Freundlicher Empfang und ausgezeichneter Brötchenservice. Wunderschöne Umgebung. Strom und Wasser in der Nähe der Stellplätze.

Rue du Père Liebermann 40

67700, Zabern, Frankreich

37 Stellplätze mit Stromanschluss vor Ort - der Eingang sind 12 Plätze ohne Strom - Hallenbad - Brötchenservice - Pizzeria - Zentrum 1km

3. Apr. bis 1. Nov.

ACSI - Campingcard