Camping Le Capeyrou

Wunderschöner Campingplatz mit herrlichem Blick auf die Burg. Einziges Manko: Der Preis. Uns wurden 54 € für eine Nacht inklusive Strom berechnet. Das hat uns überrascht, denn wir hatten mit 32 € gerechnet.

MyViewHe

Mai 2025

Schöner und wunderbar ruhiger Campingplatz mit Blick auf das prächtige Schloss von Beynac. Die Stellplätze sind geräumig, aber wenn Sie einen Platz am Fluss buchen, wird die Sicht durch die Hecke/den Zaun behindert. Wir haben dafür bezahlt, aber es bringt uns nicht wirklich etwas zusätzlich. Alles andere ist in Ordnung. Und ja, wenn es regnet, dann ist es zwar matschig, aber sonst kann man in dieser Gegend, die 100 % Natur und Schönheit bietet, nichts erwarten. Hatte einen perfekten Aufenthalt.

markaustin

Mai 2025

Ausgezeichneter Campingplatz, das Personal ist sehr hilfsbereit und die Lage ist ideal für einen Besuch der Dordogne. Der Platz liegt direkt am Flussufer und bietet Spazierwege in beide Richtungen. Der Pool ist einer der besten, die ich je benutzt habe. Einziger Nachteil: Die sehr großen Stellplätze sind nur mit Gras bedeckt, sodass man bei Regen überall im Schlamm herumläuft. Ich würde ihn auf jeden Fall empfehlen und wiederkommen (solange es trocken ist).

D703 944

Beynac-et-Cazenac, Frankreich

Ruhig und gut Campingplatz in grün gehalten - entlang der Dordogne und in der Nähe Schloss Beynac - Bäcker, Metzger, Supermarkt und Restaurant gegenüber der Lager - Zentrum 500m

26. Aug. bis 25. Sept.

7. Juli bis 25. Aug.