camping Hameau De Lustrac

Werrete

Juni 2025

Leider ist dieser Campingplatz geschlossen. An der Tür der Rezeption hing ein Zettel mit einer Telefonnummer. Wir riefen an und bekamen von einer Dame nur zu hören: „Camping geschlossen“. Sie sprach kein Englisch. Schade, es sah recht gepflegt aus.

EvdP

Aug. 2024

Ich kann bestätigen, was die vorherigen drei Besucher gepostet haben. Ruhig, sauber und gut zum Radfahren gelegen. Erwarten Sie keine Animation :-)

Bergzoeker

Juli 2023

Die Navigation war etwas schwierig, so dass wir an einer wunderschönen Schleuse im Lot ankamen. Endlich den Campingplatz gefunden, das Büro war nicht den ganzen Tag geöffnet und musste bis 17 Uhr warten. 18,50 bezahlt inkl. Strom. Sanitär ist eine alte Umkleidekabine, aber alles ist ordentlich und sauber. So können Sie mit der ganzen Familie gleichzeitig duschen. Kaffee, Eis, Dose Limonade verfügbar. Kanuverleih möglich. war fast niemand. Auf einer Velo-Route.

Lustrac 99

47140, Trentels, Frankreich

Sehr ruhiger, relativ kleiner Campingplatz. Sehr einfach hygienisch. Gut funktionierendes WiFi. 14.30 Euro für 1 Nacht mit Wohnmobil. Geräumige Stellplätze, abgegrenzt mit reifen Hecken. Zugang zum Fluss. Kleines Schwimmbad.

15. Juni bis 31. Aug.