Camping de Quintefeuille

Scorp

Aug. 2025

Ein einfacher Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Strand. Die Sanitäranlagen sind aus dem letzten Jahrhundert, igitt! Hunde sind am Strand nicht erlaubt. Schlechte Möglichkeiten zum Gassigehen. Wir haben 48 € für zwei Nächte inklusive Strom bezahlt.

Ausgezeichneter Campingplatz in bester Lage. Bäckerei und Supermarkt sind zu Fuß erreichbar. Ein guter Ausgangspunkt für die Besichtigung verschiedener D-Day-Stätten mit dem Fahrrad.

Bulli906

Juli 2025

Wenn man in der Hauptsaison überhaupt einen Platz findet, der so günstig liegt, kann man schon sehr froh sein. Wir wurden freundlich begrüßt, konnten uns einen der angemessen großen Stellplätze aussuchen und haben 24€ (Bulli , 2 Erwachsene, inkl Strom) bezahlt, was günstig für die Gehend ist. Die sanitären Anlagen sind uralt und verfügen nur über das absolut nötigste, aber bei dem Preis kann man damit leben.

Rue The Dorset Régiment

14960, Asnelles, Frankreich

49° 20' 23" N 0° 34' 58" W

49.33959 -0.58285

Camping municipal 13 € Strom und Wasser enthalten. Veraltet Sanitär aber ordentlich. Großer Rasenstellpltze. Bäckerei, Metzgerei und 250 Meter. Hunde zahlen. 100 Meter vom Strand entfernt. 0,20 ct p / p taxe die sejour. 2 Restaurants in der Nähe. La Düne zen und La Cale

15. Apr. bis 15. Sept.