Les Rochers des Parcs

marcojose

Okt. 2025

Wir waren im September hier und wurden bei unserer Ankunft vom Gastgeber, der auch gut Englisch sprach, herzlich begrüßt. Es war ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen, wenn auch etwas veralteten Sanitäranlagen. Wir haben schöne Spaziergänge mit unseren drei Whippets gemacht und es war auch ein toller Ort zum Radfahren; Routen waren an der Rezeption erhältlich.

Wir waren vor sechs Jahren hier und hatten einen schönen Platz am Wasser. Wir sagten: „Wir kommen wieder.“ Und hier sind wir wieder. Wir haben gleich zwei Nächte gebucht. Jetzt sind wir (leider) auf einem kleinen Platz und können das Essen auf dem Teller des Nachbarn sehen, während er auf unserem isst. Schade, wir kommen nicht wieder. 30 € für 2 Personen und Strom

BduS

Juni 2025

Idyllisch gelegen. Direkt an der Orne. In einer wunderschönen Landschaft. Der Campingplatz ist gut organisiert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Stellplätze sind geräumig, aber nicht immer eben. Die Bar mit selbstgebrautem regionalem Bier und Produkten sowie das Restaurant sind gut. Man kann dort gut Rad fahren und wandern. Warum dann 3 Sterne? Die Sanitäranlagen und der (Wasch-)Bereich sind alt und ungepflegt. Typisch französischer Stil, aber mit der falschen Wirkung.

La Cour

14570, Le Vey, Frankreich

48° 54' 54" N 0° 28' 25" W

48.91495 -0.47368

Mit dem Fluss in der Nähe der Stadt und Geschäfte zu Fuß erreichbar Am Fluss in der Nähe von verschiedenem (Wasser) Sport in der Natur

1. Sept. bis 12. Okt.

1. Juli bis 31. Aug.