Parken am Leuchtturm - Anmerkung: schmalen Zugang und verboten für Camper> 3,5T - Kai im Hafen Plage Ouest - reservierte Plätze am Strand mit schöner Aussicht - für kürzere Camper - ohne Schatten - ruhige Lage - Bäcker kommt um 09.00 Uhr zusammen - sehr beschäftigt im Sommer - bei sani Spalte für Stadt bezahlt und / oder Wasser [nur EC-Karte oder Kreditkarte] - Zentrum 500m
Quai d'Aval
76460, Saint-Valery-en-Caux, Frankreich9,40 € • 1. Jan. t/m 30. Sept.
RabattkartenHütchen zusammengeklebt. Schrecklich für uns. Weiter zur P rue de Noirot in der Nähe des Lyzeums. Aller Platz, legal, kostenlos und sehr ruhig
Schöner Ort. Sehr schönes Aufwachen am Meer.
Umleitung - an der Ampel, wo Sie links abbiegen (biegen Sie dann nicht rechts ab, wie Ihr Navigationsgerät Ihnen sagt), folgen Sie dem gelben Wohnmobil-Rufzeichen für eine Umleitung. für uns kein problem 7m aber stellenweise eng. begrenzte Parkmöglichkeiten mit Aussicht, nachts sehr ruhig gefühlt sicher. leicht zu Fuß in die Stadt. Eine sehr nette Dame von der örtlichen Bäckerei kam kurz vor 9 Uhr in den Van. Leicht zu Fuß in die Stadt, aber in Hügel gebaut, die so steiler werden, je weiter Sie gehen. Bezahlen Sie für Ihren Parkplatz, da überwacht wird.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Schöner Ort. Sehr schönes Aufwachen am Meer.
lees meerQuai d'Aval
76460, Saint-Valery-en-Caux, Frankreich49° 52' 20" N
0° 42' 30" E
info@plateaudecauxmaritime.com
9,40 € • 1. Jan. t/m 30. Sept.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung