Camping Isle Verte

Melsana

Sept. 2025

Ausgezeichneter Empfang. Alle Stellplätze verfügen über Wasser und Strom. Der Boden kann bei Regen matschig sein. Gutes Restaurant und gute Toiletten. Gute Radfahrmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

Moaifuort

Juni 2025

Wir kamen um halb zwölf an und wurden sofort weggeschickt: freie Plätze seien nicht mehr zu sehen, da die Leute noch weggehen könnten. Kommen Sie um zwei Uhr wieder. Es waren 34 Grad und brütend heiß… Kundenorientiert? Für uns sicher nicht!

Meessie

Sept. 2024

Was für ein schöner Campingplatz! schöner Ort. Sanitäranlagen etc. in gutem Zustand. Radweg neben dem Campingplatz. Nur nicht ausgezeichnet, da wir während der Hauptverkehrszeit einchecken mussten und es schwierig war, das Wohnmobil vorübergehend zu parken. aber wie gesagt, das war zur Hauptverkehrszeit! sonst gut.

Avenue de la Loire 30

49730, Montsoreau, Frankreich

Campingplatz direkt an der Loire in fußläufiger Entfernung zum Dorf – Bäckerei, Metzgerei, kleiner Supermarkt und verschiedene Geschäfte, Cafés und Restaurants in der Nähe – Schwimmbad und Spielplatz vorhanden – die Stellplätze sind recht groß – Zentrum von Montsoreau 400 m.

30. Sept. bis 11. Okt.

30. Apr. bis 30. Mai