Camping Erodios

Klaver4

Juni 2025

Gute Camping-Sanitäranlagen, super neues Rezeptionsgebäude. Netter und hilfsbereiter Manager, schönes Restaurant, nur Selbstbedienung. Die Plätze waren klein, aber man kann größere Plätze bekommen, wenn sie frei sind. Dann ist ein anderer Preis an der Reihe. Wir zahlten 29 Euro pro Nacht.

SesRiaJan

Juni 2025

Habe für eine Nacht 32,50 € bezahlt. Gute sanitäre Einrichtungen. Satellitenempfang nicht möglich. Für Camper zu teuer. Doch Griechenland ist kein Camperland mehr. Schade für die Mittelschicht, nur Campingplätze profitieren davon.

Archimedes

Mai 2025

Wir standen in der Mitte. Mai auf diesem Campingplatz. Gute Ausstattung und saubere Sanitäranlagen. An den meisten Stellen, mit oder ohne Schatten, sind Tücher aufgespannt, die den Satellitenempfang behindern können. Die Privatsphäre ist eingeschränkt und wir hatten einige Tage lang Familien mit kleinen Kindern neben uns, die viel Lärm machten. Das Restaurant war geschlossen und im Laden war um 8:30 Uhr das Brot ausverkauft. Auf die Menschenmassen im Mai bin ich eindeutig nicht vorbereitet!

Unnamed Road

240 01, Gialova, Griechenland

engen Stellen - am Meer - Halbschatten - Bar - Restaurant - Brötchenservice - Zentrum 2km

15. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.