Nostos Beach Bar

Roel2931

Sept. 2025

Aufgrund von Motorproblemen an unserem Wohnmobil blieben wir länger als geplant. Ein Glück im Unglück! Was für ein wunderbarer Ort! Griechische Gastfreundschaft vom Feinsten! Leckeres Essen von der abwechslungsreichen Speisekarte: Traditionelles, Fisch- und Fleischgerichte. Die Toiletten waren sauber und ordentlich. Die Dusche war zwar lauwarm, aber das ist bei 30 Grad eigentlich wunderbar. Sehr empfehlenswert auf dem Weg von oder zum Peloponnes.

js0506

Aug. 2025

Wir waren für 3 Nächte hier, nette Leute und eine gute Bar und auch zum Essen, Toilettenentleerung und Dusche könnten etwas wärmer sein, aber wenigstens kann man dort duschen

Chiara2018

Aug. 2025

Diesen Platz muss man gesehen haben. Das Essen ist super und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir standen für eine Nacht auf diesem Platz für 10 Euro. Strom kostet 6 Euro extra. Duschen und Toiletten sind zweckmäßig und okay. Wir kommen wieder 👍🏻

145 68, Municipal Unit of Chalkeia, Griechenland

Sehr freundliche Besitzerin Frau Flora und Personal – sehr schöner Ort zum Schwimmen und Entspannen – in der Nähe des Hafens von Patra.

23. Mai bis 26. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!