Buncrana Motorhome Aires De Service

• W-LAN

• Hunde erlaubt

GeorgieEtAl

Juni 2025

Ein belebter kleiner Ort, nahe der Stadt, direkt hinter der Touristeninformation und neben dem Drift Inn, wo das Guinness hervorragend ist und im Winter immer ein tolles Feuer brennt! Das Parken kostet jetzt 10 € pro Nacht, inklusive Strom, Frischwasser und Schwarzmüllentsorgung.

fstuif

Apr. 2024

Toller Ort für die Durchreise. Informationen im Tourismusbüro. An der Pumpstation können Sie für 5 € eine Karte kaufen und damit den Strom aktivieren. Der Kran steht am selben Mast. Am Eingang des Geländes befindet sich eine Grube für eine Chemietoilette. Bei starkem Wind sind Sie recht geschützt.

Carolee

März 2024

Perfekt für eine Nacht. Wir haben uns nicht um Ehu gekümmert, sondern kostenlos Wasser nachgefüllt. Die Tourist-Information bietet jede Menge Informationen – wir haben jede Menge Prospekte mitgebracht! Für die Jahreszeit viel los. Wir waren zu viert dort.

Railway Road

Buncrana, Irland

55° 7' 42" N 7° 27' 28" W

55.12841 -7.45787

hinter dem Touristeninformationszentrum Buncrana - melden Sie sich im Voraus beim Touristeninformationszentrum - Strom pro 5 Einheiten - 3 Stromanschlüsse - Zentrum 900m