Woodlands Park Touring Caravan & Camping Park

Dappie78

Sept. 2025

Ein fantastischer, luxuriöser Campingplatz für Wohnmobile. Gepflegte, mit hartem Schotter ausgelegte Stellplätze mit viel Platz dazwischen. Ein freundlicher Empfang. Die Toiletten und Duschen sind sauber und ordentlich. Strom und Duschen sind im Stellplatzpreis inbegriffen. Es werden keine Jetons benötigt. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Dorfes Tralee und ist daher bequem zu Fuß erreichbar (leider regnete es bei uns stark, sodass wir nicht hingingen). Sehr empfehlenswert!

Schöner Campingplatz, freundliches und hilfsbereites Personal. Toiletten und Duschen sind in Ordnung. Es war regnerisch und kalt, und ich fand, das Wasser in der Dusche hätte etwas wärmer sein können. Gepflasterter Stellplatz für das Wohnmobil, 43 €/Nacht. Hunde waren kostenlos. Schöner großer Park in der Nähe. Wir waren gegenüber der Rezeption und hatten ausgezeichnetes kostenloses WLAN.

ROhlsen

Juli 2025

mit 43€ inkl. Strom unser teuerster CP in Irland.99% der Stellplätze waren mit Wohnwagen mit Vorzelten belegt.Sorgt für müde Womo- Fahrer nicht für Ruhe( Familienparties,viele spielende Kinder.Sollte man beachten,hierher zu fahren .Tralee schöne Stadt,parken an der Kirche.

Dan Spring Road

Tralee, Irland