Mare Azzurro Macchia

Ben-R-geweest

Okt. 2025

Ich stimme dem vorherigen Rezensenten zu. Das Einkaufszentrum in Manfredonia (7,5 km) kann mit dem Fahrrad erreicht werden, allerdings ist der Weg 2,5 km lang und mit Kopfsteinpflaster gepflastert. Hinweis: Der Besitzer wird Sie nach Ihrem Ausweis fragen, den Sie nach der Bezahlung (in bar) zurückerhalten.

strandhafer

Aug. 2025

Der Platz liegt direkt am Meer oberhalb einer kleinen Badebucht nur für die Camper. Der Strand wird jeden Tag gesäubert. Man steht zwischen Olivenbäumen, die Schatten spenden, aber nicht die Solarmodule verschatten. Es war ruhig und nicht voll. alles notwendige vorhanden, wenn auch eher einfach Ausstattung. Sehr netter Betreiber, der uns beim Einparken unseres XL-Mobils gut eingewiesen hat. Beim Strom muss man auf 3 Ampere runterregeln,.

Campersleven

Juli 2025

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer noch schöneren Bucht. Nur Ende Juli war es dort unglaublich heiß. Wenig Schatten und kein Wind. Außerdem reichte die Stromstärke nicht aus, sodass die Klimaanlage nicht funktionierte. Aber unbedingt einen Paddleboard-Ausflug machen und wunderschöne, unentdeckte Strände erkunden. Unsere Kinder waren nur zwei Tage lang schwimmen, aber wir sind abends abgereist, da es für eine zweite Nacht zu heiß war.

Strada Statale 89

Monte Sant'Angelo, Italien

direkt am Meer mit eigenem Strand

1. Mai bis 15. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!