Area sosta camper Cimolais

• Müllentsorgung

Abseits des Trubels der Dolomiten fanden wir diesen wunderschönen Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten: Wasser, Strom, Toiletten und Müllentsorgung. Ruhig gelegen und mit herrlicher Aussicht auf die umliegende Bergwelt, grenzt er an einen inzwischen ausgetrockneten Fluss, an dem wir gewandert sind. Auf der anderen Seite befindet sich ein großer Spielplatz für Kinder. Für Wander- und Radfahrer ist es ein wunderschöner Ort. Das Dorf mit seinem Tabakladen ist bequem zu Fuß erreichbar.

Fritz-Giggle

Juni 2025

Ein wunderbarer Campingplatz, wenn Sie einfach am Flussufer parken. Im Dorf gibt es einen Tabakladen, der sich über Ihren Besuch freuen würde. Das Beste ist der 15 km lange Radweg, der das Tal hinaufführt. Er ist fast durchgehend asphaltiert und für Autos und Motorräder streng kontrolliert, sodass Sie ihn fast für sich allein haben. Mit einem E-Bike gut machbar. Fantastische Aussicht.

henk66

Mai 2025

Wir fanden einen ordentlich eingezäunten CP etwas klaustrophobisch. Wir schlossen uns den Campern an, die am (trockenen) Flussbett standen, herrlich frei und trotz Parkverbot wurde es großzügig toleriert, da die Carabinieri um die Ecke wohnen.

Via XX Settembre 54

33080, Cimolais / Thimolei, Italien

Spielplatz 5,00 € - ruhiger Ort - Zentrum 200m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!