Rowdy Ort an der Tankstelle-Lebensmittelgeschäft Speicher schließen-Zentrum 500 m-Küste 1 km
Via Nostra Signora della Guardia
19015, Levanto, Italien36,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchlechter Preis !!!!!°°°° Wie können Sie es wagen, so viel € für eine Übernachtung zu verlangen? Die Plätze sind gut und Wasser und Abfluss Prima. Ich habe es dankbar benutzt, ich bin bereit, dafür zu bezahlen. Der HAUPTPREIS Nr.
Parkplatz als Rastplatz übergeben. sehr laut. zu teuer 24 € für 12 Stunden 36 € für 24 Stunden 50 € für 48 Stunden. Diebe.
Sehr laut vom Verkehr. Enger Parkplatz. Der Vorteil ist, dass es neben dem Bahnhof für den Besuch der Cinque Terre liegt.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Wasser
19015, Levanto, Italien44° 10' 27" N
9° 37' 4" E
36,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung