Area Comunale

• Ausstattung für Passanten

Broti007

Aug. 2024

Guter Stellplatz am See, nur wenig Plätze vorhanden, sehr guter V/E Sorgung, man ist zu Fuß relativ schnell in Luino! Empfehlung: Mittwoch ist Markt in Luino,

meggo

Juni 2024

Stellplatz in Seenähe angrenzend an eine Liegewiese mit kleiner Strandbar am Sandstrand. Leider sind nur wenige Plätze vorhanden, welche je nach Jahreszeit frühzeitig belegt sein können. Übernachten außerhalb der eingezeichneten Stellplätze wird mit einer Geldbuße belegt. Ausweichplätze gibt es 7 KM am See entlang Richtung Schweiz. Dort sind mehrere Stellplätze vorhanden. 👍👍👍👍

InekevdV

Juni 2024

Schöner Parkplatz am Wasser. Pflege verfügbar und nur wenige Gehminuten von Luino entfernt. Für 15 € kann man 1 Tag bleiben, Strom ist vorhanden, aber kostenpflichtig. Wir waren hier für 2 Nächte und besuchten Luino, wo es mittwochs einen Grote Markt gibt. Am nächsten Tag fuhren wir mit dem Fahrrad. Schöner Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Via Bodmer

21010, Germignaga, Italien

schöner Ort am Lago Maggiore-Blick auf den See auf die Monte-Rosa-Massiv-Pizzeria in der Nähe von Supermarkt 500 m, Zentrum 500 m

1. Apr. bis 30. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!