Agriturismo-camping Vista Fermo

• Müllentsorgung

• W-LAN

M&P072

Sept. 2025

Ein wirklich fantastischer Campingplatz. Tolle Lage in der Nähe von Fermo und der Küste. Schöne Stellplätze, kleine Anlage, tolle Sanitäranlagen und Nienke und Reijer sind unglaublich gastfreundlich und herzlich. Sie organisieren alles Mögliche, und es gibt eine nette Kaffeebar, wo man Sandwiches und vielleicht ein Glas Wein kaufen kann. Wir waren Ende April 2025 mit Wohnmobil, Anhänger und Hunden dort und hatten eine wundervolle Zeit. Sehr empfehlenswert!

user337008961

Sept. 2025

Ein toller Campingplatz mit supermodernen Sanitäranlagen. Ein herzliches Willkommen von Rein und Nienke. Wunderschöne Aussicht über die Hügel der Marken. Fermo ist 6 km mit dem Fahrrad entfernt und definitiv einen Besuch wert. Es ist auch mit dem Fahrrad gut erreichbar; wenn Sie es schaffen, den Weg vom Campingplatz aus hinaufzusteigen, haben Sie das Schlimmste gesehen. Der Strand ist 6 km entfernt und ebenfalls gut mit dem Fahrrad erreichbar.

GreenHome1

Sept. 2025

Wir sind nicht umsonst zurückgekommen! Letzten September für zwei Nächte und jetzt für vier Nächte in diesem wunderschönen, charmanten, luxuriösen und vor allem gastfreundlichen Agriturismo. Nienke und Reijer, Hut ab vor euch für alles, was ihr in einem Jahr geschafft habt. Wenn es nach uns ginge, würden wir gerne sagen: „Bis nächstes Jahr.“ 🫒 Ciao Nick & Liesbeth

Contrada Salvano 14

63900, Fermo, Italien

Willkommen auf unserem kleinen Agriturismo-Campingplatz in den schönen Marken, nahe dem Meer und der charmanten Stadt Fermo! Auf unserem Agriturismo finden Sie Olivenbäume, einen kleinen Weinberg, Obstbäume und duftende Kräuter. Wir bieten geräumige Wohnmobilstellplätze mit herrlichem Blick auf die Hügel und luxuriöse, saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist für Wohnmobile bis zu 7,5 Metern leicht zugänglich – größere Wohnmobile? Kontaktieren Sie uns gerne. Bitte beachten Sie: Es gibt keine Möglichkeit, Grauwasser oder Toilettenkassetten zu entleeren. Der Campingplatz verfügt über eine gemütliche Bar, einen Spielplatz und einen Swimmingpool.

15. Apr. bis 21. Juni

22. Juni bis 12. Juli