Park Albatros

• Dusche

So ein Chaos... so ein mieser Campingplatz ist nicht mein Ding. Zu viel Geld für die Qualität. Ich reise viel, und das hier ist ein Chaos! Genau das, was ihr sucht. Qualität, Jungs! Wacht auf! Ich habe meine Mädels zurückgelassen, weil mein Ex ihnen zwei Wochen frei gegeben hat. Ich reise viel, und das hier ist ein Chaos, und das ist nichts für euch! Einfach nur Mist!

für uns ein Top Campingplatz für Familien mit Kindern super wenn da was drauf ist

Plus: Wunderschöner Park, alles was das Herz begehrt, bis auf gutes Internet. Saubere Sanitäranlagen, es wird auch nachts viel getan. Animation, Sportaktivitäten, Spielhalle, Kletterwald usw. Gemütliche Atmosphäre, wunderschön angelegter Park. Der Platz war geräumig, wir saßen gegenüber dem Waschsalon. Minus: Entspannen kann man nur an seinem eigenen Platz. Für uns und die Kinder war es in Ordnung. Aber wenn Sie keine Menschenmassen/großen Campingplätze mögen, sollten Sie es nicht tun.

località pineta di torre nuova 2

57027, San Vincenzo, Italien