Garda Natura

Vom Eigentümer beansprucht

NelFoz

Okt. 2025

Schöner Campingplatz! Viel besser als auf den Fotos! Private/ruhige Stellplätze mit dichten Hecken. Jeder Stellplatz verfügt über ein luxuriöses eigenes Badezimmer. Schöner Swimmingpool. Ausgezeichnetes, köstliches hausgemachtes italienisches Essen in einem tollen Restaurant. Mit dem E-Bike nach Torri del Benaco, meinem Lieblingsort, aber der Rückweg ist steil. Die Gastgeber geben sich große Mühe. Teuer, aber es lohnt sich, und das ist der Gardasee! Man fühlt sich wie an einem exklusiven Ort. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

rossieklossie

Sept. 2025

Fantastischer Campingplatz/Campingplatz. Tolle Sanitäranlagen, privat und alles sauber und ordentlich. Einziger Grund für einen Sternabzug ist die Lage. Für Radfahrer ist die Lage eine Herausforderung. Wer ein Auto hat, sollte unbedingt loslegen!

Anneniem1

Aug. 2025

Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Diesmal war es etwas voller, was man aber nur am Pool bemerkte. Private Toiletten, ein wunderschöner Pool, Whirlpool, leckeres Essen und fantastischer Wein. Wir kommen wieder.

Via della Valletta

37010, Marciaga, Italien