3,53von 5
  • August 2023

Leider kein Platz, wirkte aber durch Kombination mit Hostel sehr gemütlich. Allerdings sind die Spots sehr schräg platziert. Die Rezeptionistin gab an, dass im Sommer fast immer eine Reservierung erforderlich sei und die Einrichtungen für 5 Euro genutzt werden könnten.

• Juli 2023

Dieser Ort hat eine magische Atmosphäre. Von hier aus können Sie direkt in die Altstadt laufen. Jung und Alt passen hier gut zusammen. Wir hatten Glück, aber es gibt nur 6 Plätze für Camper. Empfohlen.

• Juni 2023

Wir waren an einem Freitag und Samstag hier. Am Abend gab es 2 Geburtstagsfeiern und am Samstagabend eine Hochzeit mit Musik. Dennoch dachten wir, es sei ein besonderer Ort, an dem es viel zu tun gibt. Und Sie sind nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.

OZON

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 31 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
3,53von 5
  • August 2023

• Juli 2023

• Juni 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Downtown Forest Hostel & Camping