SVR Camping Hoeve Welgelegen

• Dusche

Henry-en-Ina

Sept. 2025

Ein gepflegter Campingplatz, aber nicht ideal für Camper. Als Camper möchte man nicht auf die Uhr schauen. Wir kamen morgens an, und sofort wurde auf unsere Uhren geschaut und uns gesagt: „Ihr seid früh dran.“ Das hätte 10 Euro extra gekostet (aus denen 5 Euro wurden, weil wir auch früh abreisten). Der Campingplatz war ansonsten sauber und ordentlich.

Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Der Wohnmobilstellplatz war auf einer befestigten Fläche. Die Stellplätze sind mit Grünflächen eingezäunt, um die Privatsphäre zu gewährleisten. Modernes, geräumiges und sauberes Sanitärgebäude. Supermarkt in 4 bis 5 km Entfernung. Mit dem Fahrrad lässt es sich aber durchaus bewältigen. bin viel mit dem Fahrrad in der Gegend unterwegs gewesen. Empfehlenswert: die Vogelbeobachtungshütte Diependal. Wir kommen gerne wieder hierher. Grüße aus Terschelling, Albert und Miranda Meijer

Speedy1050

Juli 2023

Schöner Campingplatz mit viel Grün. Freundlicher Empfang. Sie können immer ein schattiges oder sonniges Plätzchen finden. Schön und ruhig. Schönes Sanitärgebäude mit geräumigen Duschen. Einfaches Essen im Café im Dorf. Kein Ärger mit Münzen für Strom oder Dusche. Nur ein Pauschalpreis. Ideal. Grauwasserabfluss nicht gefunden, aber er muss irgendwo sein. Bis zum nächsten Mal.

Westeinde 27

9415 PG, Hijken, Niederlande

Stellplätze auf dem SVR-Campingplatz - Hijkermeer - Schafstall im Hijkerveld - Zentrum Hijken 290 m

1. Apr. bis 14. Juni

1. Sept. bis 30. Sept.