Recreatiepark De Wite Burch

• Dusche

Binkies

Sept. 2024

An sich ein wunderschöner Campingplatz, allerdings stimmen die Angaben zum Camperkontakt nicht und daher 2 Sterne für uns. Wir mussten 23,50 € pro Nacht bezahlen und es wurde uns mitgeteilt, dass 20,00 € keine Kurtaxe enthalten. Wenn Sie der Rezeption mitteilen, dass bei der Kontaktaufnahme mit dem Wohnmobil eine Steuer inbegriffen ist, wird diese nicht freundlich geantwortet. Es erfolgt keine Einleitung von Abwasser. Für WLAN und Dusche muss man bezahlen.

TheBlueOneNL

Mai 2023

Ich komme seit 30 Jahren auf diesen Campingplatz, früher immer mit dem Wohnwagen und dieses Wochenende mit unserem eigenen Wohnmobil. Immer noch ein Top-Campingplatz, Spaß für Jung und Alt, alles gepflegt, freundlicher Empfang, Shop und ein Restaurant, in dem man gut essen kann. Gut und ordentlich gepflegtes Toiletten- und Duschgebäude, Dusche mit Karte. Ich fühle mich dort immer noch zu Hause und werde mit großer Freude wiederkommen.

Morgenrood

Aug. 2022

Sehr gepflegter Familiencampingplatz mit vielen Dauerplätzen und Plätzen am Anfang für kürzere Aufenthalte. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Duschen mittels Guthaben auf Karte. Warmwasser und Waschmaschine auch Zahlung per Karte. WiFi bezahlt, aber ausgezeichnete Verbindung. Nette Atmosphäre auf dem Campingplatz und schöne Fahrradumgebung. Kein Verkehrslärm.

Wite Burch 7

8574 VC, Bakhuizen, Niederlande

Stellplätze auf einem Familiencampingplatz - im waldreichen Gaasterland gelegen - genaue Preise finden Sie auf der Website - Zentrum 1 km

15. März bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard