Campingplatz mit Boots- und Kanuverleih - Zentrum 200 m
Sânleansterdyk 11
8736 JA, Reahûs, Niederlande18,00 € • 27. März t/m 3. Okt.
nkc, asci
RabattkartenWas für ein wunderschöner Campingplatz. Schöner Ort am Wasser und selten so saubere sanitäre Einrichtungen erlebt. oben
Genial. Ruhe und Raum, schöner Sternenhimmel. Ich habe noch nie sauberere, sehr koronasichere Sanitäranlagen gesehen. Auf jeden Fall wieder ein Boot mieten.
Idd sehr gastfreundliche / freundliche Besitzer! Alles ist in Ordnung, abends unterhalten wir uns noch am Elfstedentocht am regulären Tisch an der Bar. Toller Campingplatz, auf den man auf jeden Fall zurückkehren kann, tolles Angeln / Radfahren / Bootfahren und wer weiß, eines Tages wieder Eislaufen !?
lees meerWaschmaschine
lees meerSânleansterdyk 11
8736 JA, Reahûs, Niederlande53° 4' 35" N
5° 37' 57" E
info@campingdefinne.nl
18,00 € • 27. März t/m 3. Okt.
nkc, asci
RabattkartenWaschmaschine