Camping Stadspark

M

MartinedeVeen

vor 1 Wochen

Viel zu teuer für ein paar Tage in der Stadt; 40 Euro pro Nacht sind wirklich absurd. Und dann noch mal 2,50 Euro für den Hund. Da fahre ich lieber auf den Campingplatz.

c

camperCassie

vor 2 Wochen

Insgesamt ein schöner Campingplatz im wunderschönen Stadspark, nicht weit vom Groninger Stadtzentrum entfernt. Ruhige Umgebung und jetzt im Winter nicht so überlaufen. Nettes Personal an der Rezeption. Schade nur, dass der Preis viel zu hoch ist. 40 Euro pro Nacht sind doppelt so viel wie nötig. Das Restaurant hat nur am Wochenende geöffnet. Ich möchte den Pieterpad entlangwandern, aber die Auswahl ist sehr begrenzt. Na ja, dann nehme ich das eben in Kauf und genieße es trotzdem. 😄

Minkie

Sept. 2025

Kleine Stellplätze, veraltete und unzureichende Sanitäranlagen, öffentliche Verkehrsmittel 1,5 km vom Campingplatz entfernt und eine Belästigung durch die Kochgerüche des ansonsten hervorragenden Restaurants. Die Lage im Stadtpark ist ansprechend.

Campinglaan 6

9727 KH, Groningen, Niederlande

53.2012177 6.5364791

Lage befindet sich im Stadtpark am Rande von Groningen-Erholungsgebiet Paterswoldsemeer 4 km-Zentrum 2 km

6. Feb. bis 8. Feb.

13. Feb. bis 15. Feb.