Minicamping Le-Silence

Gerardsaunders

Sept. 2025

Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Ein wunderschöner, ruhiger Ort, der von charmanten Menschen geführt wird. Alles ist sehr gepflegt.

J.H.-Hamstra2

Aug. 2025

Der Campingplatz liegt direkt neben einem Bauernhof, mit viel Traktorlärm ... Nachbarn auf beiden Seiten mit bellenden Hunden. Mücken sind eine echte Plage; morgens war der Tisch voller Mückenkot. Unsere Nachbarn hatten Aufkleber unter ihre Markise geklebt; sie waren voller Mücken. Die Campingplatzbesitzer können nichts dagegen tun. Was mich aber wirklich ärgert, ist, dass die Informationen auf der Website nicht wahrheitsgemäß sind ... und der Besitzer könnte etwas dagegen tun.

Miller2002

Aug. 2025

Ausgezeichneter Campingplatz ganz in der Nähe des Vergnügungsparks Efteling, sehr saubere Einrichtungen und Duschen, jeder Stellplatz hat Strom- und Wasseranschluss, grasbewachsene und schattige Rasenflächen, freundliche und sehr hilfsbereite Manager, wir hatten eine tolle Zeit

Zijstraat 23

5176 NG, De Moer, Niederlande

Minicampingplatz in der Nähe von Tilburg - Fahrradabstellplatz - Boccia - Efteling - Restaurants und Hofladen im Dorfzentrum 400 m

28. Apr. bis 28. Sept.