Camperplaats Mobiledrôme-Vossenhoek

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

DikkeMoby

März 2025

Toller Wohnmobilstellplatz! Schön ist, dass man dort die Toilette benutzen und Grauwasser entleeren kann und Wasser holen kann. Einer der wenigen kostenlosen Orte in den Niederlanden, an denen Sie dies tun können. Auch Strom ist sehr schön, 1 kW für 50 Cent. Ein Mülleimer wäre schön, man kann seinen Müll aber auch beim Burger King ein Stück weiter die Straße runter entsorgen. Befriedigend!

T🐾

Nov. 2024

Idee ist schön, aber... 5 der 8 Plätze sind mit Firmenwagen und einem Pkw belegt. An den freien Plätzen gibt der Strommast einen schwarzen Bildschirm und es wird russisches Roulette gespielt. Ich bezahle für Platz 6, aber es stellt sich heraus, dass Strom an Platz 3 ankommt. Vielleicht zahlen Sie für die Nachbarn oder sie zahlen für Sie. Die Wassersäule verschlingt meine ersten 50 Cent und der Boden Ihres Wassertanks befindet sich im selben Behälter, in den auch der gesamte verschüttete Toiletteninhalt gelangt.

Jea64

Okt. 2024

Wir haben hier eine Nacht verbracht, ein toller Ort zum Übernachten. Sie können von 17:00 bis 09:00 Uhr dort sein, wir haben durch die Säule 2 Euro Strom verloren, stellen Sie sicher, dass Sie Münzen dabei haben. Alles wird durch Schilder klar kommuniziert. Schade, dass das Unternehmen montags und dienstags geschlossen ist.

Argon 33

4751 XC, Oud Gastel, Niederlande

Wohnmobilstellplatz bei Wohnmobilfirma - Ausfahrt 20 der A17, Industriegebiet Borgwerf - Nachtsicherheit - Toilette nur während der Öffnungszeiten - Zentrum 2 km

Frei