Camperplaats De Weitens

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

BierJ

Okt. 2025

Der Campingplatz ist ordentlich und sauber, aber niemand war da, um ihn zu retten, da alles geschlossen war. Die ganze Nacht über gab es viel Lärm von der N69, die direkt dahinter verläuft. Das lassen wir beim nächsten Mal aus.

zwervertjes

Sept. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz. Ideal für eine Radtour nach Valkenswaard zur Parade. Besser geht es nicht.

HaPeBe

Aug. 2025

Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Die stark befahrene Straße dahinter hat uns nicht gestört. Schöne Wander- und Radwege in der Nähe, z. B. Malpie, Achelse Vluis und der Leenderbos.

Monseigneur Smetsstraat 32

5551 AB, Valkenswaard, Niederlande

Wohnmobilstellplätze in einem Walnusshain auf einem Familienbetrieb - Anreise nur nach Reservierung über die Website - nach der Reservierung erhalten Sie per E-Mail den Zugangscode zum Öffnen des elektrischen Tors und der Sanitäranlagen - bei Reservierung am Anreisetag oder verspäteter Anreise nach 19:00 Uhr kontaktieren Sie uns telefonisch für den Code - Zahlung im Voraus über IDEAL über die Website, es gibt keine Rezeption - Aufenthalt von 13:00 bis 12:00 Uhr - Anwesen mit ökologischem Garten und Teeterrasse - Zentrum Valkenswaard 3,5 km