Camping Geversduin

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Geversduin ist ein echter Familiencampingplatz im wunderschönen nordholländischen Dünenreservat. Hier können Sie gemeinsam die zauberhafte Atmosphäre des Waldes und natürlich auch einander genießen. Die Kinder erleben ein Abenteuer und haben unendlich viel Spaß. Wussten Sie, dass der Strand nur 4 Kilometer mit dem Fahrrad entfernt ist? Auf unserem Campingplatz gehen Urlaub und Natur Hand in Hand.

Wir haben von Ende März bis Ende Oktober geöffnet. Preise sind ab! Der angezeigte Preis gilt in der Nebensaison in einer günstigen Zeit – in der Hochsaison und an Feiertagen ist es teurer. Die aktuellen Preise und Zuschläge entnehmen Sie bitte unserer Website.

Bianc72

Aug. 2025

Was für ein schrecklicher Campingplatz! Viel zu groß und überfüllt. Die Stellplätze sind eng und man zahlt einen Aufpreis, wenn man nur auf Sand steht. 64 € für eine Nacht!! Wir bekamen einen Platz für unser Wohnmobil zugewiesen, auf dem wir kaum stehen konnten, direkt auf dem Schoß des Nachbarn. Wir baten um einen anderen Platz, aber das war nicht möglich; der technische Dienst sollte vorbeikommen. Das war ein kleiner Junge, der damit nicht klarkam; er ließ uns den Platz nicht wechseln. Wir werden euch nie wiedersehen!

Adria-tic

Juli 2025

Komfortstellplatz für Wohnmobile, 6 Stellplätze, sehr nah beieinander. Am vorderen Teil des Parks gelegen, ist er sehr laut und unserer Meinung nach aufgrund der rasenden Fahrzeuge auch für Kinder gefährlich. Dies sollte am Eingang angesprochen werden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, das Restaurant wurde jedoch nicht genutzt. Der Strand von Heemskerk ist mit dem Fahrrad in einer halben Stunde erreichbar. Ein Paradies zum Radfahren und Wandern.

PatrickJZ21

Juni 2025

Was für ein schöner Campingplatz mit viel Grün und tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir waren mit dem Wohnmobil auf einem geschützten Platz, umgeben von Bäumen. Gegen eine Gebühr kann man den gewünschten Platz reservieren. Viele Radwege in der Umgebung und schön und nah am Strand.

Beverwijkerstraatweg 205

1901 NH, Heemskerk, Niederlande

52.53020464 4.64849917

Standort Gastgeber

Anreise Camping ab 14.00 Uhr, Check-out bis 12.00 Uhr. Der angegebene Anfangspreis ist unser niedrigster Tarif. Die Übernachtungspreise variieren je nach Zeitraum sowie während der Ferien und an Feiertagen.

28. März bis 26. Okt.