Camping 't Veerse Meer

schön gepflegter CP. gepflastert und jeder hat ein kleines Stück Gras. Duschen und Toiletten sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Bitte beachten Sie, dass die Preise im Veerse Kreek-Supermarkt auf dem Campingplatz höher sind. WLAN ist sehr schlecht (keine Abdeckung bei Nummer 26) und 4G/5G ist unglaublich langsam. Alle in der Gegend streamen immer vom selben Mobilfunkmast. Veerse Meer zu Fuß erreichbar. Die Hunde hatten beim Rennen und Schwimmen die beste Zeit ihres Lebens. Wir kommen wieder.

toller Ort, alles sauber und ordentlich, komplett ausgestattet 👍 schöne Orte drumherum Wir würden gerne wiederkommen Jan und Ellen

Danny&Saskia

Juli 2024

Ein echter Familiencampingplatz; Familie Jasperse ist ständig damit beschäftigt, den Campingplatz „in Ordnung“ zu halten. Immer ein Gespräch und hilfsbereit. Der Platz, an dem wir standen, war groß; Es war ein Kreis, in dessen Mitte jeder blickte. Es gibt auch einen „Wohnmobilplatz“. Auch sauber, aber direkt an der Straße. Wir haben den Aufenthalt auf dem Campingplatz genossen. Das WLAN funktionierte nicht gut, die Sanitäranlagen waren sauber. Sie können bei der Buchung keinen Ort auswählen.

Veerweg 71

4471 NB, Oud-Sabbinge, Niederlande

Bitte beachten: verschiedene Zeiträume mit unterschiedlichen Preisen - siehe Website - Stellplätze - durch Hecken getrennt - Zentrum 2,5 km

1. Apr. bis 15. Nov.

ACSI - Campingcard