Topparken Resort Lexmond

• Dusche

• W-LAN

misjayonroad

Juli 2025

Wir waren drei Nächte hier und haben es sehr genossen. Alles wurde letztes Jahr renoviert und sah sehr ordentlich und sauber aus. Die Leute, die dort arbeiten, sind auch freundlich und man hat einen Spar in 10 Minuten zu Fuß. (schönes Stück zum Spazierengehen) Es gibt etwas Strom am Wasseranschluss, also nehmen Sie ein Tuch mit, wenn Sie zum Wasserhahn gehen.

AV-AL

Juni 2025

Ein wunderschöner Platz am Lek. Freundlicher Empfang. Schöne, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen wurden komplett renoviert und sehen gepflegt aus. Eigentlich mussten wir am Pfingstmontag vor 10 Uhr auschecken. Da unser Platz aber nicht reserviert war, durften wir um 16 Uhr auschecken. Ohne zusätzliche Kosten. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und in der Nähe von Nieuwegien und Utrecht. Es lohnt sich wirklich, einmal zu stehen.

Campingplatz ordentlich, große Stellplätze, Sanitäranlagen, viel zu wenige Duschen, Toiletten. Man muss Schlange stehen, um das Geschirr zu spülen, alles ist viel zu teuer für das, was es zu bieten hat, und es kostet außerdem 7,50 € Der Campingplatz ist fast leer.

Kom Lekdijk 38b

4128 BT, Lexmond, Niederlande

Wohnmobil- und Campingstellplätze im Ferienpark - Het Groene Hart - Utrechtse Heuvelrug - direkt am Fluss Lek - genaue Preise finden Sie auf der Website - Zentrum Lexmond 850 m

1. Apr. bis 31. Okt.