Parking De Galgenwaard

• Müllentsorgung

kleindientje

Mai 2025

Wir haben 15 € pro Nacht bezahlt, exklusive Kurtaxe. Das Entleeren von Chemietoiletten ist nicht gestattet, die Nutzung einer sauberen Toilette ist jedoch gestattet. Wir finden, es ist ein wunderschöner Platz, wir konnten direkt neben unserem Wohnmobil angeln und es gibt viel zu sehen, da hier viele Boote zu Wasser gelassen werden. Für uns auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Alles funktioniert über die An-/Aus-App, aber auch der Administrator steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Ein schöner Ort an der Linge. Melden Sie sich über die On&Off-App an. Es ist schön, Boote auf dem Wasser zu beobachten. ! !nicht vergessen sich wieder abzumelden, fast hätten wir es vergessen und dann geht die Rechnung weiter. wir haben für 1 Nacht für 2 Personen 17,90 € inkl. Kurtaxe bezahlt. Mit dem Fahrrad nach Leerdam. zwar keine Einrichtungen, aber für uns ist dieser schöne Ort den Preis wert. Nicht für große Wohnmobile geeignet.

DeGenieters

Apr. 2025

Schräge Plätze mit Einzeltoilette. viel zu teuer für das was sie bieten 22 Euro inkl. Strom. Nur drei Plätze.

Lingedijk 8

4163 LK, Oosterwijk, Niederlande

Lage an der Linge - Platz am Kiosk/Wartehaus - per Fähre 200m nach Heukelum [Fahrplan siehe www.uiterwaarde.nl] - - Glasmuseum 500m - Sanitäranlagen im Winter geschlossen - Leerdam 2km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!