Folgefonn camping

• Dusche

• Hunde erlaubt

user903564524

Aug. 2025

Die sanitären Einrichtungen sind begrenzt, aber die Umgebung ist wunderschön. Umgeben von Bergen, die morgens in Nebel gehüllt sind. Tolle Ruhe. Das einzige Geräusch, das man hört, ist das Wasser des nahegelegenen Bachs. So richtig entspannen.

user216527344

Juli 2025

Ein wunderschöner Campingplatz für alle, die Ruhe und Frieden schätzen. Wunderschön an der Straße vom Fjord zum Gletscher gelegen, ist das Gelände gepflegt und in der Nähe gibt es einen kleinen Badesee. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach – ein echter Bauernhof-Campingplatz. Wir waren begeistert.

Geeske2023

Juni 2025

Wir hatten einen wunderbar ruhigen und flachen Aufenthalt mit unserem 7m Wohnmobil. Wunderschönes grünes Gelände. Die Sanitäranlagen sind nicht besonders groß, aber funktional. Dusche ohne Münzen und mit hervorragendem Strahl. Freundlicher Besitzer, bei dem man an der Tür mit PIN bezahlen kann. Wir zahlten 290 NOK inklusive Strom.

Framtunvegen 1

5627, Espeland, Norwegen

Campingplatz auf dem Bauernhof – melden Sie sich im Weißen Haus auf dem Campingplatz an – Sie können mit Kreditkarte oder in bar bezahlen

15,00 € - 25,00 €

(220,00 NOK)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!