Bergmoment

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wir sind Dick & Esther Meussen und haben uns in den Bergen Österreichs kennengelernt. Da hat es sofort gefunkt! Nach unserem gemeinsamen Umzug nach Dalfsen entstand der Traum, gemeinsam ein Freizeitunternehmen zu gründen. 2012 haben wir unseren Traum verwirklicht und den Campingplatz/die Gruppenunterkunft sowie das B&B Vecht & Zo in Zwolle eröffnet. 2016 kam der Strandpavillon Dijkmoment Zwolle hinzu, den wir seit Jahren mit großer Freude betreiben. Da Träume mit uns wachsen und sich entwickeln, ist es Zeit für eine neue Herausforderung. Anfang 2020 haben wir uns entschieden, unseren neuen Traum mit der Eröffnung eines Gästehauses und Wohnmobilstellplätzen in Österreich zu verwirklichen.

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

RTvdBW

Sept. 2025

Es war etwas gewöhnungsbedürftig, auf einem Tennisplatz statt auf Rasen zu sein, was wir bevorzugen. Die unglaublich freundlichen Besitzer geben tolle Tipps zum Wandern und Radfahren, und die Umgebung ist perfekt dafür. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. In dieser natürlichen und ruhigen Umgebung kann man richtig abschalten. Wir haben zwei Nächte hier verbracht.

Camperwagen1234

Aug. 2025

Ein perfekter Ort mit atemberaubender Aussicht. Alle Annehmlichkeiten sind gut und vor allem sehr sauber. Ein sehr freundlicher Empfang. Der Campervan steht auf einem Tennisplatz, schön eben, keine Rampen nötig. Vom Campervan-Stellplatz aus ist man in einer halben Stunde mit dem Auto bei der Seilbahn in Kaprun oder nach Zell am See und kann unterwegs die wunderschöne Umgebung genießen. Für uns definitiv ein unvergesslicher Ort.

Klaashymer600

Aug. 2025

Fantastischer Wohnmobilstellplatz inmitten der Berge mit herrlicher Aussicht. Ein herzliches Willkommen von den Eigentümern, die mit Leidenschaft bei der Sache sind. Sie sind hilfsbereit und geben Ihnen alle wichtigen Informationen zu Aktivitäten in der Umgebung, wie z. B. malerischen Rad- und Wanderwegen, Gondelfahrten usw. Sandwich-Service direkt an Ihr Wohnmobil geliefert. Ein schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz.

Alte Buchebenstraße 45

5661, Bucheben, Österreich

Standort Gastgeber

Wohnmobilstellplatz mit Aussicht im Nationalpark Hohe Tauern. Mit Swimmingpool, ruhig an einem Fluss gelegen. Idealer Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren! Der Preis ist ein Pauschalpreis (exkl. Kurtaxe) für 2 Personen.

23. Mai bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Juli