Camping Car Serra da Estrela

Dimi-Jazz

Juli 2025

4 Sterne, denn es ist kostenlos, inklusive Service und Strom. Aber am 31. Juli sind es 36 Grad im Schatten, den man mit dem Wohnmobil nicht bekommt. Und dann steigt die Party gleich nebenan auf dem Dorfgelände. Toll, wenn man kontaktfreudig ist und mit Portugiesen aus einem Bergdorf ins Gespräch kommt. Mir gelingt das nicht, obwohl ich schon einigermaßen Portugiesisch spreche. Abends ist es voll (und ja, alles ist kostenlos). Gut für eine Nacht und wenn man Service braucht.

bimobil-230

März 2024

Wo kann man das sonst noch finden? freistehend mit Toilette und kostenlosem Strom. In der Nähe der Stadt gibt es einen Supermarkt mit Waschmaschinen und Trocknern. Der Umgebungslärm störte uns nicht. Danke Gemeinde!

ChrissyT

März 2024

Genug Plätze; in der Nähe der schönen Stadt Oliveira do Hospital. Direkt an der N-17 herrscht Verkehr. Toiletten sehr schmutzig. Neben der Kirche spielte die ganze Nacht Musik :( Schade, aber es ruiniert einen wirklich schönen Ort!

Rua Adega

3400, Nogueira do Cravo, Portugal

40° 20' 0" N 7° 52' 3" W

40.33345 -7.86751

ruhiger Ort - mehrere öffentliche Grillplätze mit Sitzgelegenheiten - Schatten - Oliveira do Hospital ein paar km - Zentrum 1 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!