Camping Riarena

galorr

Sept. 2025

Bei der Anreise waren unsere Gefühle gemischt. Der Empfang war jedoch herzlich und freundlich, wir durften uns unseren Stellplatz frei aussuchen. Wenn ich den Toiletten und Duschen mehr Sterne geben könnte, würde ich das tun, sie waren makellos sauber. Gratulation an die Frauen! Die Lage im Tessin ist genial, der Gutschein für kostenlose Bus- und Bahnfahrten deckt ein großes Gebiet ab, und wir haben ihn genutzt – genial! Das Café/die Bar war geschlossen, hatte aber Essen zum Mitnehmen! Ja, wir empfehlen!

HeTiBr

Sept. 2025

Benutzt kein Navi, sonst irrt ihr euch. Folgt der Beschilderung. Duschen etc. sind in Ordnung. Das Schwimmbad ist schön, 25 Meter entfernt. Radfahren ist gut, es gibt einen schönen Radweg auf beiden Seiten. Die Plätze sind okay. Ich dachte, es gäbe ein Restaurant; es gibt auch eins, aber der Besitzer ist weg. Deshalb ist es leider geschlossen.

matrixsc

Juni 2025

Die Zufahrtsstraße ist sehr eng und über mindestens 1 km stark befahren. Wohnmobile kommen kaum vorbei. Ich empfehle, die Spiegel einzuklappen. Der Empfang war sehr freundlich. Leider war das Restaurant am Montag geschlossen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber und es gibt eine riesige, kräftige Wasserdüse, auch Warmwasser. Wunderschönes Gelände mit schönen Bäumen. Ausgezeichneter Campingplatz auf dem Weg, aber sehr teuer. 39 ZW. Franken all-in und das mit ACSI-Karte!!!

Via Campeggio 1

6516, Cugnasco, Schweiz

Familiencampingplatz - Snackbar - Pizzeria - Restaurant - öffentliche Verkehrsmittel 500 m - Geschäfte 2 km

17. März bis 5. Juli

50,00 CHF