Parking Puerto Real

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

koeln-mueller

Feb. 2025

Uns wurde in der Nacht gegen 01:00 ein schwerer Stein ins Womo geworfen, der Schaden liegt im 4 Stelligen Bereich. Die Steinewerfer kamen mit dem Motorroller oder Moped und fuhren nach dem Werfen laut lachend weg

Tbijster

Jan. 2025

Toller Ort für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Schön weitläufig, hier und da mit Betonplatten zum Draufstellen. Wir verbrachten hier zwei Nächte. Mit dem Fahrrad kommt man nicht nach Cadiz. mit dem Rad zu einem Naturschutzgebiet. Darüber hinaus fanden wir in der Nähe lediglich Mülltonnen und den Lidl.

Eternity

Juli 2024

Habe hier gerade alleine übernachtet, bin aber umgeben von Ziegen aufgewacht! Für eine Nacht ist es ok. Mücken sind schlimm. Kein Frischwasser, da es sowohl an den Wandhähnen als auch an den gelben Säulenhähnen abgestellt wurde. Sie können Grauwasser und Toilette entleeren.

Paseo de María Auxiliadora 9

11510, Puerto Real, Spanien

36° 32' 1" N 6° 11' 1" W

36.53371 -6.18368

Gelände, auf dem die Messe abgehalten wird - GPS-Koordinaten verwenden - Supermärkte in der Nähe mit Waschmaschinen und Trocknern - in der Nähe des Bahnhofs - gegenüber dem grünen Parque de Las Canteras, in dem Sie zu Fuß gehen können - Zentrum 600m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!