Camping Ainsa

Hmdr

Sept. 2025

Wenn ihr keine Gäste wollt, sagt einfach, dass ihr ausgebucht seid, obwohl es noch genügend freie Plätze gibt, die heute definitiv nicht besetzt werden können. Sehr unfreundlich. Geht da nie hin. Der Wohnmobilstellplatz in der Calle de Abajo Ainsa (8 €) liegt sehr günstig in der Nähe des charmanten Place Mayor.

Clausjuhh

Sept. 2025

Wir blieben drei Nächte, weil mein Mann eine Vogelbeobachtungstour im Ökologischen Museum gebucht hatte. Wir hatten einen tollen Platz in der Nähe der Toiletten. Altmodisch, aber sehr sauber. Der Boden war nicht ganz eben, aber es war machbar. Der Pool war perfekt. Das Personal war freundlich. Die Waschmaschine war ausgezeichnet. Wir sind einmal zu Fuß und mit dem Fahrrad ins Dorf gefahren und haben unsere Fahrräder am Museum abgestellt, was ein ziemlicher Anstieg war. Der Campingplatz schließt am Sonntag, den 21. September 2025.

love2movelisa

Sept. 2025

Toller Campingplatz für eine Nacht! In der Nähe eines schönen Dorfes und die Sanitäranlagen waren sauber! Die Stellplätze waren etwas klein, aber ok! Das Personal war auch freundlich!

El Pueyo die Araguas

22330, El Pueyo de Araguás/O Pueyo d'Araguás, Spanien