Camping Valle Anisclo

Rene en Yvonne

Sept. 2025

Wunderschöner Campingplatz. Wir waren Anfang September dort und es war sehr ruhig. So konnten wir uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Leider konnten wir die Schlucht nicht mit dem Wohnmobil besuchen, da der Weg zu Fuß zu weit war. Es war jedoch herrlich, sich im Fluss unterhalb des Campingplatzes abzukühlen. Wir zahlten 31,50 € pro Nacht inklusive Strom und zwei Hunden.

schöner, weitläufiger und schattiger Campingplatz, tadellose Sanitäranlagen, große Stellplätze. Sehr ruhige Nacht, Biwakplatz Kazou.

FrankInez

Juni 2025

Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und schattige Plätze. Liegt direkt am Rio Bellos, wo man auch mal reinspringen kann. 🥶😉 Ein Campingplatz, der genau das Richtige für uns ist! Wir haben am 10. Juni für ein Wohnmobil, 2 Personen und 1 Hund, ohne Strom, 22,70 Euro bezahlt. Für uns war das mehr als in Ordnung! Wir kommen gerne wieder.

Calle Mayor Puyarruego 24

22363, Sobrarbe, Spanien

Campingplatz mit allem Drum und Dran - Fluss mit klarem Wasser zum Schwimmen - Zentrum 500m - Wochenende vor Ostern

1. Jan. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.