Bemerkenswert gute Bad- und Duschreinigung und hilfsbereites Personal
Campingplatz mit Bungalows
Avenida de Ordesa 1
22376, Torla-Ordesa, Spanien18,00 € • 30. Mai t/m 30. Sept.
N/A
RabattkartenBemerkenswert gute Bad- und Duschreinigung und hilfsbereites Personal
Waren das zweite Mal auf diesem netten Platz. Freundlicher Empfang, wir durften uns den Platz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren letztes Jahr schon in Ordnung, heuer waren sie generalsaniert und sehr, sehr schön. Sauber waren sie immer! Swimmingpool des Hotels darf mitbenutzt werden. Wir haben die Tage hier wieder sehr genossen!
lees meerSchön gelegen - 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Stellplätze können ziemlich eng sein, aber jeder Stellplatz hat eine anständige Größe. Ausgezeichnete Lage für den Zugang zu Ordesa und preiswerte Bar. Der Vor-Ort-Shop könnte jedoch besser sein!
Waschmaschine
22376, Torla-Ordesa, Spanien42° 38' 20" N
0° 6' 35" W
-0.1098
camping@campingordesa.es
18,00 € • 30. Mai t/m 30. Sept.
N/A
RabattkartenWaschmaschine