Stop&Go LA ROTONDA

• Abwasserentsorgung

Ein angenehmer Aufenthalt in dieser Ferienwohnung für zwei Nächte. Die Unterkunft war sehr beliebt und daher jeden Tag ausgebucht. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Die Betreiber waren hilfsbereit. Die Unterkunft liegt 5 km von der Burg Peñíscola und 4 km vom Mercadona entfernt. Ein kleinerer Spar-Supermarkt ist 3 km entfernt. Der Stromverbrauch ist sehr gering und kann nur in Anwesenheit der Eigentümer zurückgesetzt werden; andernfalls gibt es keinen Strom, wenn ein Nachbar für zwei Nächte zu viel berechnet hat. Wir zahlten 18,50 € pro Nacht für eine Person.

abram

vor 2 Wochen

Wir verbrachten hier drei Nächte im Januar und genossen die Sonne in einer internationalen Gruppe. Wir benötigten eine spanische Gasflasche (sowie einen Druckregler und einen Anschluss), und der Manager war äußerst hilfsbereit. Zuerst gab er uns eine Wegbeschreibung zum Kauf und anschließend Hilfe bei der Installation.

mikicamper

Sept. 2025

10. September 2025, eine Nacht mit Strom, 18,50 ... Camperkontakt!! Korrigieren Sie die Preise? 😡😡😡😡

Carretera Vieja Peñíscola - Benicarló

12598, Peníscola / Peñíscola, Spanien

befindet sich am Kreisverkehr La Volta an der Straße CV140 Peñíscola-Benicarló, erreichbar über die Nationalstraße 340 oder die Autobahn A7/AP7, Ausfahrt Peñíscola Benicarlo - Strand 500 m - Zentrum 5 km

5. Mai bis 20. Juni

22. Apr. bis 4. Mai