Area de Jerte

• Ausstattung für Passanten

• Müllentsorgung

TvW

Aug. 2025

3 Sterne für einen einfachen Wohnmobilstellplatz auf dem Asphalt eines größeren und recht ruhigen Parkplatzes. Bei unserer Ankunft war die Tankstelle außer Betrieb. Tagsüber ist auf dem Parkplatz jemand postiert, der kostenpflichtig ist. Außerdem kann man vor dem weißen Gebäude Wasser aus dem kurzen Schlauch holen, der aus dem Boden kommt. Das Ablassen von Grauwasser ist erlaubt, ebenso wie das Ablassen von Schwarzwasser, das über den Gullydeckel hinter der Tankstelle direkt in die Kanalisation entsorgt werden muss.

Josep-Munoz

Mai 2025

der perfekte Ort, wenn Sie eine gute Route machen möchten, die Pilones-Route ist eine davon. Tipp: Vergessen Sie nicht, Bargeld für das Parken mitzubringen.

RayBri

Nov. 2022

Wir kamen hier an, ohne dass ein Camper anwesend war. Sehr dunkel und nichts funktionierte, kein Strom, kein Wasser, nur Grauwasser ablassen. Ich zögerte eine Weile, entschied mich aber zu bleiben. Hatte keine Probleme.

N-110

Jerte, Spanien

40° 12' 34" N 5° 46' 22" W

40.20949 -5.77272

befindet sich auf der N-110 Straße - kurz vor dem Eingang zum Natur La Reserva Natural de la Garganta de los Infiernos - Zentrum 2km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!